岡野食品産業株式会社
ピザトースト写真
うさぎパン(1人分)
<材 料> <作り方>
バタートップ
(6枚切)
・・・・・・ 1枚
玉ねぎ ・・・・・・ 15g
ピーマン ・・・・・・ 10g
ソーセージ ・・・・・・ 2本
プロセスチーズ ・・・・・・ 1枚
ケチャップ ・・・・・・ 大さじ1
 
うさぎパン(1人分)
<材 料>   <作り方>
にんじん ・・・・・・ 10g 1. にんじん・玉ねぎは薄切りし、じゃがいもは2cm角くらいに
玉ねぎ ・・・・・・ 25g   切りキャベツは食べやすい大きさにちぎる。
じゃがいも ・・・・・・ 10g 2. 鍋に水・1.・鶏がらスープのもとを入れる。
キャベツ ・・・・・・ 40g 3. 具がやわらかくなったら塩・こしょうで味をととのえる。
鶏がらスープ
のもと
・・・・・・ 1/3個    
塩・こしょう ・・・・・・ 適量