岡野食品の冷凍パン生地は、
ベーカリーの課題である大幅な時間短縮と作業の軽減が実現できます。
空いた時間で新メニューの考案・人材育成などの時間に使うことができます。
パンを作り続けて70年以上・・・さまざまな種類のパンをご用意していますので、
お客様の細やかなニーズにお応えします。
是非、皆様のビジネスにお役立てください。
ご要望に応じて、オリジナル品・小ロットからの対応をさせて頂きます。
ご相談ください。
黒ごま生地に、じっくり炊き上げたさつまいもの餡を包んだ棒状の生地です。
卵をたっぷり使ったハイリッチな配合でふんわり口当たりが軽く、バター風味豊かな生地です。
バニラビーンズ入りカスタードクリームを包んだクリームパンです。
細長く揚げたドーナツの表面にシュガーグレースをかけた見た目がかりんとう風のドーナツです。食べ応えのあるロングサイズに仕上げました。
厳選された香辛料を使用してスパイスを効かせた中辛のカレーパン生地です。
長時間中種発酵させてミキシングした風味の良いパン生地です。
表面はサクサク、中はふんわりバター風味なボリュームのある生地です。
生で食べても美味しい食パンになります。
2017年3月「王様のクリームパン」が、ベーカリーワールドカップ準グランプリを受賞し、NHKのローカルの夕方のニュース放送後、1日の販売数が1,000個を上回りミキサーと成型台はまさしく戦場と化しスタッフもヘトヘトでした。
そこで、「王様のクリームパン生地」の開発を急ぎ、姫路本社の冷凍工場で冷凍生地化が実現。
それまで計量~ミキシング~分割までで1日2時間余りを費やしていたのが、冷凍生地へ切り替える事で、天板に冷凍生地を並べる時間の20分余りとなりました。
厨房スタッフも余裕が出てきて更に増産し生産性が向上しました。
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